Фламенко

Лада Аюдаг
В звёздной шали синего вечера
На полоске узкой заката
В развороте красного веера
Танцевать я фламенко рада.
И воланами юбки чувственно
Поведу и плечом, и взглядом.
Обожгу тебя, обниму,
Чтобы был ты со мною рядом.
И под ропот вина игристого
Разольётся в небесной дали
Ритм фламенко живой, неистовый
В ниспадающей звёздной шали.
08.07.2019.