Заслоню крылом

Жорж Дмитриев
Защищу я наше счастье,
защищу его крылом
и от ветра ,
и от стужи,
от навета,
от разрухи
и болезней,
и предательств равнодушных,
от несчастий роковых,
от соблазна быть с другим.

Защищу я наше счастье,
защищу его крылом
и лететь нам, словно птицам,
в ту страну,
где есть Любовь,
где из клювика почки
вырастает листик счастья,
где на дне твоих зрачков
я увидел твое сердце -
не отдам его другим!