Ночные мысли

Алина Панова 03
Вот, тёмная ночь на дворе наступила.
Пора бы ложиться скорее всем спать, 
Но жёлтой Луны свет меня поразил, он,
И я начинаю себя забывать.
Уйду я в раздумья минут на пятнадцать,
А после в мечтанья
Минуты на две.
Порой,  просто сесть и подумать иначе,
Меняет все мысли в моей голове.