Спасибо за

Ладислава
А знаешь, всё же тебе, мой милый, за всё спасибо.
За то, что выбрал. За то, что нежил. За то, что верил.
За все желанья, за все мечтанья, за все призывы.
За то, что лживым тебя не вспомню. Поскольку - не был.

Ещё - за солнце, что нам светило в часы свиданий,
За звёзды в небе, за полнолунье и темный берег.
За только мне от тебя дарованное вниманье,
За тихий шёпот в любви минуты, за настежь двери,

За настежь душу, за новый опыт, за боль и сладость,
За ноты песен и ноты жизни, за сны и страсти...
За то, что был.
И за то, что в сердце осталась радость -
Немного с грустью, но ведь таким и бывает счастье...