И церковь, и гласность зависимы

Миладан-5
В попытках Россию спасти
И церковь, и гласность зависимы.
Приткнулась на площади истина
И правда не может войти (Ис. 59:14)

Законных судов не найти!
Власть лжи отползла за насилие...
В ЧЁМ МУДРОСТЬ НАЧАЛА ПУТИ?
Глас старца: - "Признайте бессилие.

Молитесь, просите Всевышнего
Открыть Вам ошибки и Путь
Тернистый и горький, без лишнего
Достатка. Как Суд нам вернуть"?

Где скрыто в Писаниях наше Спасение?
Господь, дай нам знаки Пути в мир прозрения!

= = = = = = = = = = = = = = =

Пророков - сегодня Шамана Александра и других
будут гнать, гнобить, арестовывать. Предсказано!

= = = = = = = = = = = = = = =

Не сложно заметить, что больше 30 лет наши власти
усердно  строят  условия  ПОДГОТОВКИ ВЫСШЕГО СУДА:
беспредельным воровством, фальсификацией выборов и
ГЛАВНОЕ: - уничтожением справедливости в судах!

= = = = = = = = = = = = = = = 

Всемирный экономический кризис углубляется тоже.
Он становится системным и неуклонно требует поиска
НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ограничений и исправлений
всеобщего эгоизма.

= = = = = = = = = = = = = = =

А. Энштейн говорил:"Вы никогда не сумеете решить возникшую
проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход,
который привел вас к этой проблеме". Изменение мышления
(покаяние) невозможно без признания СВОЕГО БЕССИЛИЯ.

Н. Винер определил: "Количество УСВОЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ есть -
неосведомлённость в начале минус неосведомлённость конечная.
Она не измеряется в Гигабайтах или страницах прочитанного".

Многие ищут в истории России пути к спасению... Нашли его?
Изучая историю и менталитет Китая, заметил, что МЕНЯЮСЬ САМ
и начинаю видеть ИНЫМИ ГЛАЗАМИ Путь к спасению России.

Европа и США не способны расшифровывать Притчи Библии, слабы
интуицией. Поэтому не могут строить НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Китай строит.

Наше СПАСЕНИЕ, наше будущее и союзники - все на Востоке!
Только после нас примкнут Левые движения рабочих Европы.

= = = = = = = = = = = = = = =

Главный инструмент строительства Нового Человека - покаяние =
видение, признание своих недостатков и их само-исправление.

Больше 80 лет работает программа "12 шагов" - единственная
практическая доктрина Покаяния. Она вернула к жизни десятки
миллионов Анонимных алкоголиков и наркоманов. Уже работает
против 400 видов различных зависимостей...

Это и есть строительство Нового Человека в себе самом. Прошли
эту программу Джордж Буш старший и младший, Билл Клинтон...

Краткое содержание этих шагов следует таким порядком.
----------------------------------------------------
1.  БЕССИЛИЕ (перед тяжкой проблемой)
2.  Надежда
3.  Вера
4.  Честность перед собой
5.  Открытость
6.  Терпение
7.  Смирение
8.  Подготовка к искуплению вины
9.  Возврат долгов
10. Самоконтроль
11. Духовный рост
12. Служение