япресекпересек...

Анфанъ Террибль
Я пресекаю грань
Пересекаю холм
Пространство за углом
Грохочет и манит
Торопит доброветер
Мантрами ковров
Лоббирован забег
Пломбирован внутри
Врачуют фонари
Подстанцией хоров...