Скорлупа

Феликс Чуйков
Фашисты захватили власть
Гнездом двуглавого Орла,
Чтоб разум у людей украсть
В стране, что равенством цвела,

Где мир победных колосков
Влюблённо небо обнимал,
А пирамидами песков
Пути никто не отнимал...

Феликс Чуйков

18 – 20 сентября 2019 года