Триплет депрессяшек-6

Иван Есаулков
Стихи, написанные хореем, с количеством слогов по строкам 6-5-6-5, рифмы в строках 2-4. Без заглавных букв и знаков препинания.

улетели гуси
в южные края
нильс кричит им громко
ну а как же я

говорит муж жёнке
я готов убить
ты же позабыла
рыбу посолить

позабыл очки я
и без них хожу
чью то грудь нащупал
и уже дрожу