Когда я стану девочкой постарше

Алёна Николаевна Артемова
Когда я стану девочкой постарше
То что о жизни буду вспоминать?!
Наверное о многом, самом-самом
И роковой, в пути, у мужиков успех.

Когда я стану девочкой постарше
Я напишу большой-большой роман.
Тогда уже не будет столь уж важно
Скрывать имён героев моих драм.

Когда я стану девочкой постарше
Качалку-кресло я себе приобрету
И буду в ней балдеть под чашку чая,
И может вам секреты расскажу.

Когда я стану девочкой постарше
Я ни о чём совсем не загрущу.
Всё потому что я в своём комфорте
Свой каждый день счастливым нахожу.

Автор Алёна Артемова
20.09.2019г.