Мира Планете!

Армануш Маркарян
Доброе утро!
Мира Планете!
Мира всем людям Земли!

Подарить Миру мир - многое значит,
Это, значит, в себе его где-то найти,
В сердце покой обрести, не иначе,
Навечно в уме своем его обрести.

В теле, витале и в чувствах, конечно,
В клеточке каждой из чего мы состоим,
Установить в Мире мир то извечно
Задачей людей было номер один!