Подарок

Людмила Зыбина
 

- "Дарю тебе свой меч.
  С коварством справлюсь я ,
  ты ж, примени его
  когда я, не заметив,
  тебя обижу невзначай..."
И меч не покидал по моей воле ножны.-
расчёт твой верен был и прост.
Удар ты заслужил, но, точным быть
он вряд ли был возможен -
он всеми гранями в тебя пророс.