в новый год с Российским флагом

Сергей Островских Лесной
в новый год тебя я встретил-
вместе много лет живём.
ты чудесней всех свет
и прекрасней с каждым днём.

нас природа испытала:
(день сменял степенно ночь)
девять месяцев нам дала
подождать и встретить дочь.

дочь красавицей родилась:
в маму, видно по всему.
моё сердце сильно билось,
твоё вторило ему.

в новый год в мир новой сказки
нас с тобой унёс олень: 
заготовили салазки
загодя, забыв про лень.

помню всё, как ты любила
и как я любил тебя.
наша дружба не остыла
на исходе октября.

я сыночку и дочурке
эти строчки посвятил.
огонёк горит в печурке,
затмевая свет светил.

солнце светит, землю греет,
чтобы жизнь была прекрасной.
флаг Российский гордо реет:
бело-синий, сине-красный!