Как я страдаю об него?

Вокуева Марина
Как я страдаю об него?
Мой главный вопрос дня.
Как я это делаю?
Без него во мне нет огня ....
Я словно мертва,
застыл крик в глазах.
И только слезы
на ледяных щеках.
Во что я верю ?
Программа любви устарела...
И я вдруг верить,
что он любит меня захотела.

Как я страдаю об него?
извечный вопрос к себе.
А я такая.....потерявшаяся во тьме ....