урок свыше?

Садов Александр
                Написано на дереве,на керамике,сусальное золото...
                Историческая,художественная,семейная реликвия...
                Рублёвская школа...


 
Под потолком не видно крыши,
Окно скрывает, что есть выше.
Судьбы, осталось слово, лишь клише,
Но сущность бытия всегда превыше :

Значимо ль одет ты будешь
В знания иль неглиже ?
Да и поступки, ведь важны !
Тогда и срок пути не дальше и не ближе,
Как и судьба тебе не рок с небес и свыше.