И снова ни капли правды

Мира Штаркер
И снова ни капли правды
Нам с телеэкранов,
Словно соль
На душевные раны.
Кричат нам лживыми передачами:
"Эй, народ, обпейся лжи!
И чарку, не забудь, потом оближи!"
Эй, Баженов! Запили обзор!
На душе тяжко.
Они нам - вранья толстые бесстыжие ляжки,
А нам за них - стыд и позор!
Но толку что от обзора?
Вот и не мила правда, тошно!...
Отгородились твшники забором,
Хоть кричи истошно!
Что толку?
Просишь помощи, уставший, измождённый.
Не слышит никто.
Эй, Евген,  ты гений критики урождённый!
Хоть ты помоги! Давай обзоры почаще!
Да, знаю, не будет жизнь слаще.
Но я устал от этой приторной фальши.
На канале федеральном
Педофилам защита.
Малолетки рожают - для них нормально!
Ими ли один лишь Шекспир прочитан?
Отравитесь же ядом правды
Престарелые Ромео и маленькие Джульетты!
Закройте поганые рты,
Замаранные клеветы словесным минетом!
Баженов, высмейвай тупость и критикуй слабоумие!
Выпуски твои - суровое лекарство.
Чтобы не стать твшной ни зомби , ни мумией,
Чтоб избежать пропаганды коварство.
Давай, Баженов, из раза в раз обзорный ликбез!
Чтоб у народа разум не исчез.