Музыкант

Александр Вологдин 3
Что с тобою друг,улыбнись
отчего ты такой невесёлый ?
мы с тобою почти добрались
к самой сути,азам рок н ролла

Не грусти,улыбнись старина
насладись красотою момента
выпьем вечером вместе вина
как обычно,после концерта

Отработаем честно, живьём
до мурашек ,самозабвенно
и в финале на сцене умрём
и воскреснем,под аплодисменты

Ты сегодня был молодцом
и блестяще сыграл своё соло
не ударил и я в грязь лицом
вот что значит старая школа

Я сегодня пожалуй напьюсь
завалялись с халтуры деньжонки
до утра домой не вернусь
отосплюсь на диване в гримёрке

Наливай до краёв стакан
огорчаться не наша тема
улыбнись,не грусти музыкант
зритель ждёт ,вперёд на сцену.