Вторые осенины

Ян Николаев
ВТОРЫЕ ОСЕНИНЫ

Вторые Осенины на пороге,
И люди собирают урожай,
И я готовлюсь к этому немного,
И прогоняю прочь тоску печаль.

Проводим генеральную уборку,
И кошечку запустим в новый дом!
Бокалами мы чокнемся так  звонко,
Чтоб был, как колокольный перезвон.

Покровом Богородицы обласкан,
Преодолев все трудности Земли,
Начнётся путь теперь, как в сказке,
К которому Семьёй мы долго шли.

21.09.2019



Иллюстрация из интернета(с)