Трезвомыслящие люди засланцам-глобалистам не нужны

Игорь Забайкалец
Он бросил пить и грезить стал о чуде,
Мечтать о  возрождении страны.
Увы. Но трезвомыслящие люди
Засланцам-глобалистам не нужны.

Игорь Забайкалец       20.09.19