Вы - мыслей рекруты своих 27-06-2004

Александр Раданов
У дома на скамеечке мальчишник.
Днём мальчики, кому за шестьдесят:
За кружкой пива матерят правительство -
У них на всё есть убеждённый взгляд.

А по ночам подростки развлекаются.
Дурные головы грубят всем невпопад.
Всё тот же мат. Повизгиванье барышень...
У них есть тоже свой на это взгляд.

И, милые, совсем не понимают
Что словом жизнь они определяют.
Какие мы - такое Бытиё.
Погрязшие в грязи все "ё- моё"

Ну сколько можно жить судьбой изгоев?
Здесь этот мир весь вам принадлежит.
Сознанье ваше я сегодня вскрою:
Вы - мыслей рекруты своих!