Осень. Прелюдия

Либерум Авен
Город затянут тучами ,
Город ждут грозы и ливни ...
Не пытайтесь казаться хорошими,
Если вы не являетесь таковыми.

Смотрю на дорогу ,как отталкиваются
капли  ,
Водитель пересекает
сплошные.
Осень окутала город
шалью,
Мы взрослеем и становимся злыми .

Новостройки ,машины и люди ,
С каменным лицом спешащие куда-то .
Парень с цветами , какая прелюдия ...
Через пару лет это уйдет куда-то ,
Будет девушка у плиты, готовить завтрак, обед ,и ужин .
А он приходить с работы и срываться, что еще не готово блюдо .

Дети бегать обутыми по квартире ,
И она вечна моющая полы .
Он начнет ходить к подруге ,
И дарить ей  все те же цветы .

Город затянут тучами,
Водитель пересекает сплошные..
Не пытайтесь казаться хорошими ,
Если вы не являетесь таковыми .
20.09.2019