Уплываю...

Лариса Белоус
Уплываю, уплываю, уплываю...
Говорят матросы: ухожу,
Не матрос, а Дева я морская,
Даны дочь, я больше вам скажу.
 
Я сама Вода,
Кристалл морской я,
Им была всегда,
И секрет открою:
Я плыву, теку
Времени рекою,
И меняя суть,
Остаюсь собою.


Дана -  Богиня Воды у славян.
Уходим в шторм.