В стремлении к Ясности

Светлана Семашко
Телоум
единая конструкция,
но отделяет "Знающий"
от Существования себя,
полномочия берёт сознательная
часть ума,
которая заведомо в проигрыше,
ибо глубинна память тела,
бессознательная часть Тебя.
К балансу необходимо идти,
чтобы обрести,что не потеряно,
забыто,
индивидуальную память превзойти,
в стремлении к Ясности,
всё больше света.