Падший Ангел

Роман Ковальский
Падший Ангел
(Автор: Роман Ковальский)

Через гордость в его сердце поселилось зло
И теперь оно съедает изнутри его,
Зависть к солнечному свету породило тьму
И теперь он человеку объявил войну

припев:
Светом утренней зари упал он с неба,
Отвернулся от божественного света,
Он сошел с небес и бросил свои крылья,
Так подобным Богу захотел он стать,
Только возгордившись можно так упасть

Он коварно притаился средь людских страстей,
В каждой жизни проявился искуситель змей,
Каждого он соблазняет - этим и живет,
Слабые места он знает - точно в них и бьет

припев:
Светом утренней зари упал он с неба,
Отвернулся от божественного света,
Он сошел с небес и бросил свои крылья,
Только б нам самим таким не стать,
Чтобы также не пришлось нам лгать

Он рыбак, а мы как рыба на его крючке,
Жаль, что ничего не видим плавая в реке,
Ищем чем нам поживиться, думаем сейчас,
Нам добыча только снится, а поймали нас

припев:
Светом утренней зари упал он с неба,
Отвернулся от божественного света,
Он сошел с небес и бросил свои крылья,
Только снова ангелом ему не стать,
Никогда не будет больше он летать