Мир природы

Татьяна Топузова
Мир кристалльно изменился!
Мир добрее стал в природе!
Это видно по тому, как:
И медведи, и бобры,
И лисицы, и кроты,
Зайцы вместе с соболями,
Совы рядышком с орлами
Дружно рядышком живут,
Дружно песенки поют!

И только лишь один
Угрюмый, вечно недовольный всем -
всё ему не так, не этак,
а как надо и не знает!
Вечно ходит, ищет, ноет
ЧЕЛОВЕК!