Зачем сражаться, если завтра смерть

Валерий Казанжанц -2
Зачем сражаться, если завтра смерть.
С восходом солнца - завтрак и - на плаху.
Но хочется сюжет перетереть
пред тем как разорвут на мне рубаху,
чтоб, ставя точку жирную над и,
мне предложить магическую букву,
готовую на всё ради любви,
не дав при этом тронуться рассудку.