Бабка

Андрей Челноков
В кафешку зашла красотка.
Столик ищет пустой.
Место одно только
С бабушкой лет под сто.

- Можно присяду?
- Конечно!, - словно её ждала - Прости меня, дуру грешную, что столик тут заняла.

Девушке подали первое.
А бабка не хочет молчать:
- Красивая ты...
- Наверное))
- Фигура богине под стать... Отбоя от кавалеров, наверное, нет у тебя?
- Да...
А в чём, собственно, дело?
- Гордая, как и я... 
Все тащат в постель поскорее,
а ты не даёшь..?
- Не даю))
Старуха, вздохнув:
- Пожалеешь...
Вытерла щёку свою.