Пишу тебе

Михаил Орлов 68
Пишу тебе, огнём пылая,
Мне пыл души не погасить.
И буду .... даже умирая,
Лишь о любви тебя просить.

Царит весна  в душе влюблённой,
Хотя и осень на дворе.
А я любовью опалённый,
Пишу пораньше, на заре.

Ты в жизни подвиг совершила,
Так героически жила.
И людям как маяк светила,
Сквозь тернии упрямо шла.

Ты как никто любить умела,
В любви с годами расцвела.
Ты очень много хотела
И очень многое смогла.

Своё ты сердце не жалела,
Всем помогала как могла.
В морозы розой ты алела,
Родных и близких берегла.

Судьбу ты изменить пыталась,
По - своему хотела жить.
Поэтому со мной ругалась,
Чтоб отношенья завершить.

Осталась ты на перепутье,
Всегда с друзьями, но одна.
Пути Всевышний перепутал,
Но в этом не моя вина.