Тихо и бесконечно

Моя Гуленька
У вечернего окошка
Вновь гирляндами огни
И к "Пятёрочке" дорожка
Влажно светится вдали.

Вечер ждёт невозмутимо,
Когда сну придёт пора.
Звёздный шлейф плывёт незримо,
Вдаль, к неведомым мирам.

Я баюкать тебя буду,
Колыбельную спою.
Ты, со мною. Ты повсюду,
Потому, что я .....  не сплю

Здравствуй 
Л Ц Я