Япония вошла в месячную сводку

Евгений Скорупский
Япония вошла уже в  блога моего статистики месячную сводку.
Воспрял духом я немножко.
Может, все же я, что любовь, в общем,- дар прекрасное увидеть, не совсем зря надрываю в клипах глотку.
Может, хоть в Японию это понимание найдет дорожку.