Караул

Владимир Гельм
Кар Аул, Кар Аул.
Будит всех, ворона,
Страшный ветер подул
Вне сезона.

Так спасла ворона снОва
Аул от беды,
Караул родилось слОво
Крик судьбы.

И народ чуть что кричит
Братцы КАРАУЛ,
Вовремя предотвратив
Бед разгул.

Ох не-зря, вороны
Триста лет живут,
В МЧС, их по закону
Пусть зачтут.

картина из интернета