А болезни от нервов многие

Константин Соломаха
                «Все болезни - от нервов,
                все нервы - от мыслей,
                все мысли - от того,
                что вам не пофиг,
                а вот это зря». (из интернета)

Дорогая, забудь про болезни!
Начиная со дня именин,
Позабудь их, как старые песни,
Брось их так, как бросают мужчин,

Что доверия не оправдали,
Тех, кто в грязь затоптали любовь,
Тех, кто даже надежде не дали
Укрепиться, разбив ее в кровь.

Ведь болезней от нервов так много,
Брось лечиться и впредь не лечи,
Предписания тщетны намного,
Не помогут любые врачи.

Как пластинка на старой площадке,
Я твержу эту истину вновь:
«Нет лекарства сильнее тройчатки,
Это – Вера, Надежда, Любовь!»


Фото: Василий Кандинский «Композиция № 6»