Я и мой ветер!!!

Гуля Золотова -Пагава
Разбитной, весёлый ветер,
Целовал меня в макушку,
Это был счастливый вечер,
Лист носил он, как игрушку.

На меня кидался снова,
Налетал, что было силы,
Он игрался с волосами,
Ветер дерзкий,ветер милый.

Он ложился наземь рядом,
И летал, что было силы,
Всё окидывал он взглядом,
Спрашивал: Ну что? Я милый?

Это осени примета,
Нежен я и я игривый,
Жди зимы родной привета,
Я задую, что есть силы.

Веселился заряжая
И меня своей игрою,
Ну смотрите, я такая,
Симпатичная, не скрою.

Растрепал мне ветер волос,
Пел, плясал и веселился,
Выл? Нет! Изменял он голос,
В сердце он моё вселился!!!

Я счастливой с ним быть рада,
Он ведь мой!Я это знаю!
Я хочу всегда быть рядом
И навечно....Понимаю!!!!!!!

НА ФОТО Я...

21\09\2019 год
00:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
МИЛЫЙ МОЙ Я ТВОЯ НАВСЕГДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!