Красоту творящий - настоящий!

Владимир Черченко
Сонет

Красоту творящий – настоящий,
Истинный, счастливый человек!
Красотой внутри горящий
Удлиняет своей жизни век!

Истинно красивый, настоящий –
Красоту творящий человек.
Красотой внутри горящий
Улучшает своей жизни бег!

Истинно счастливый, настоящий
Красотой живущий человек!
Красотой внутри горящий
Подружился с Господом навек!

Человек, что Красоту творит,
Всегда духом с Богом говорит!