Друг

Роман Ковальский
Друг
(Автор: Роман Ковальский)

Друг всегда будет рядом поверьте,
Он не ищет поводов для обид
На любые вопросы ответит,
И в открытую всё говорит

Друг не будет искать причины,
Для того чтоб тебя осудить,
И поверь другу хватит силы
Для того чтобы друга простить

припев:
Друг только по судьбе,
Встретившись тебе -
Остается другом, другом
Друг в счастье и в беде,
Преданным тебе -
Остается другом, другом

Друга точно не гложет зависть,
Твоему успеху он рад
И помочь ему только в радость,
Он же друг тебе, а не враг

Друг не злится и не боится,
Он ведь знает, что значит дружить,
Другом быть это как говориться,
Дружбой надо уметь дорожить

припев...

Друг всегда тебе скажет правду,
Потому что ты дорог ему
Друг тебе от Бога подарок,
Ты однажды поймешь почему

Друг с тобой без всякой корысти,
И не нужно ему ничего
Только так, а иначе нет смысла,
Только дружба волнует его

припев...