Муха в янтаре

Юрий Тулаев
Не пойму я, ты так издеваешься?!
В комплиментах с утра рассыпаешься.
Я тону в этой патоке слов,
Не привык и пока не готов.

Я как муха в варенье, что вляпалась,
Ножки влипли и вся перепачкалась.
Что последует дальше - как знать.
Можешь просто как мусор достать.

Ну, а если то будет смола,
Ты меня сохранишь на века,
И янтарною стану я мухой,
Чтоб с тобой разделить вечность, скуку.