Песнь ДУШИ

Даниса-Да
Через СВЕТ поёт душа
И ПОЭЗИЯ льётся безмерно...
Дух творит мир не спеша,
и ЛЮБОВЬ в нём МНОГОмерна...

Кисти, краски и палитра,
Сферы музыки из нот.
И расцвечена там Мирта...
Безупречен НЕБА свод.

Амплитуда там ритмична,
В танце кружится Вселенная...
И хранит ЛЮБОВЬ нетленная
В КРАСОТЕ ЖИЗНЬ мелодично...