Дело было в возрасте

Татьяна Ульянина-Васта
А дело было в возрасте!
На старую жену - не много есть охотников
И что-то не пойму: с чего же ты наладился
Женился - с горяча? Иль спрятался от следствия,
Что баб тут линчевал...

Так я же по-хорошему,
Она мне как жена!
Потом тишочком брошена (изыди Сатана!)
И прихвати ту поэтоссочку - что тут меня стыдила!
Ты - помни - ты змужняя! Ни-ни по сторонам!
НА РУси'- это срам!

Скажите мне: где парочка - вот этих негодяев?
Где "муж" этот и "смотрящая" -
Я что-то не вникаю.