Неужто нам не свято время

Юрий Сафин
Неужто мы любовь похоронили,
и на могилу в полнолуние снесли,
землёй присыпали, травой прикрыли,
оградкою железной обнесли.

Неужто нам не свято время
в котором счастье с нежностью лилось,
мы счастью были рады... небо внемлю!
Взаимностью в душе отозвалось.

Пленила красота и ярко было откровенье,
душа волнующе вдохнула сотканный эфир
и чувство оживало, вдохновенье!
Преображался тонкий восхищенный мир!

Мелодия лилась и с каждым вздохом,
сходило чудное: люблю!
и слёзы со щеки, розы не сохли,
воображаю, силуэт твой мысленно леплю.