Подсматривать бессовестно?

Валерий 12
Подсматривать бессовестно?
Когда под душем ты одна
И песни напеваешь , наверно сносно
Но их не слышу я. А ты луна

И любоваться, с трепетом
Момент он близок
Всё выйдет с потом ,
Она откроет глазки, так мила
И будет говорить мне нежные слова
В объятиях растворимся, как под током

Валерий К. Лит герои