Проживаю

Дмитрий Тихонюк
Жизнь проживаю как могу
Быть может глупо и нелепо
В круговороте дней хожу иной раз
Будто мысленный калека
И не пытаясь изменить свой жизненный
Уклад обычный
Я в новый день иду опять
Дорогой нудной и привычной.