Решил

Дмитрий Тихонюк
Я не устану улыбаться, верю никогда
Ведь долго думал в жизни всё игра
Не так уж много собственно прожил
Врагов не приобрёл
Друзей быть может не нажил
Смеяться буду с теми, кто со мною рядом был
Я над собой, насколько хватит сил
Да потому что просто так решил.