Господь-Лоза

Любовь Аверьянова
Господь -Лоза
Мы только ветви
И без Него погибнем мы
Временно всё в этом мире
Всё здесь тленно, прах и пыль.

На земле мы только гости,
Все смертны улетит душа,
Все на высший суд предстанем
Пред Богом будем в небесах.

За все свои дела и мысли
Ответ пред Богом мы несём,
Болеть вы, люди перестаньте,
Добрее будьте, будьте в Нём!