Самый близкий человек

Светлана Филоненко -Абрамович
Тихий вечер, как прекрасно!
Дождик капает напрасно.
Небо плачет...Ну и пусть!
Не нагонит оно грусть.

Мне сейчас не до печали...
Счастье рядом, здесь, не дале.
Вот оно внутри живёт,
И тихонько там растёт.

С каждым днём животик больше.
Ручкой тук, но ножкой больше.
И появится на свет...
Самый близкий человек!
              Март 2016