Батон-руж и батон-блюз

Валерий Чижик
БАТОН-РУЖ И БАТОН-БЛЮЗ

 Некоторое время в прессе одного царства-государства шла бесконечная полемика между представителями двух методов управления страной – между партией Батон-Руж и партией Батон-Блюз. И вдруг дискуссия начала как-то быстро сходить на нет.

- Что, иссякли все ваши весомые аргументы? – возликовали Батон-Ружья.

- А вы посмотрите в окно, – посоветовали Батон-Блюйцы. – По улицам уже четыре дня непрерывным потоком едут в город телеги с нашими сторонниками.

20 сентября 2019 года