Замкнутый круг

Александр Бартенев 2
Не выйти мне из замкнутого круга
Не видеть, что творится за стеной
И только боль, как старая подруга
Приходит вновь попить вина со мной
Мы с нею коротаем дни и ночи
Над шутками смеёмся невпопад
А век мой не становится короче
И это есть мой персональный ад
Но что ж, вода и камень точит
Тем более подточит сердце боль
Хоть жить уже нет совершенно мочи
Дела земные завершить позволь
И темноте навстречу, улыбаясь
Тогда, без сожаления пойти
Всего долги отдать- такая малость
И в путь, туда, туда, где встретишь ты
Я знаю, мы расстались не надолго
И имя не устану повторять
Ты там дождись родная, у порога
Я больше не хочу тебя терять