Решаем расстаться

Владимир Саушкин 2
Ты услышала мой  Вердикт? -
Я с Тобою уже расстался! -
И от этого сердце моё  болит,
Разум  сразу преображался...

Ты  ещё - пока  ничья - Ты моя...
Проходи в мой Дом и комнаты...
Только мы уже - не семья...
Для Тебя - как для гостьи - двери отомкнуты...

Твои платья ещё в шифоньере висят,
И полно ещё женских вешалок.
И в прихожей обувь твоя стоит в ряд,
Этот вид всего - меня почему-то утешило...

Солнце в окна взглянуло с утра -
Оно демонстрирует яркие веянья...
Ты в разговоре со мной - на язык остра...
Я начинаю такое же - стихотворение...

Так не писал  я Тебе много лет -
О Любви моей  и  Твоей...
У нас уже как прежде - взаимопонимания нет.
Надо решать  скорей!

Не надо жалеть - ни сердца, ни  мук...
Такое редкое  дело совместно делая ...
Вот  и  всё! - мой бывший единственный Друг...
Напомнить Тебе  о себе  захотел  и  Я.