Тихо и мирно придется сопеть

Анатолий Пруцко
Хмурое утро темнеет сильней
Субботы дождались а радости нету
Пролился бы дождик уже поскорей

А дождик не льется мурыжит народ
Не холодно вроде а что одевать
Хоть кран открывай поливай огород

Глаза закрываются хочется спать
А может и вправду в субботу храпеть
Прилипший к кровати,зачем то вставать?

Тихо и мирно придется сопеть
И лень подниматься по правде сказать
А дожлик начнется в окно лицезреть