Патока

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Пат и Ока. Патока сходит в штанины
Тонкой, приземистой, желчной, погодной рекой.
Хоть вой на расслябьи, хоть глупая брешь на проглядье
Споёт замечательно чисто, без твёрдомыслов покажет тела открытые
В самых нелепых замыслах, где открывается не стыд и не срам, но годины.
Или равнины - я путаюсь правда порой в показаниях в неистовой страсти мужчины.
К жизни.

________________________________________

21/09/2019