Так сказала и ушла

Имя Ольга
 Мы друг другу не подходим
 Так сказала и ушла
 Мы друг друга остановим
 От любовного вина
 Ты живешь своей отравой
 Я живу своим умом
 Так чего же мы рисуем
 Наш волшебный в красках дом
 Знаешь милый я устала
 От того что ты не тот
 От того что я однажды
 Не смогла попасть в наш дом
 От того что я бежала
 Видно вовсе не туда
 И казалось что мы вместе
 Будем долгие года
 Нет сейчас я обрываю
 Ухожу быстрей быстрей
 Чтоб не видеть расставания
 Где любовь твоя сильней