***

Бабка-Гапка
Люблю детей, любовью нежной, не может быть любовь так без мятежной.
Всю жизнь за них переживаю, живу для них, их обожаю!
Сейчас сижу , всех вспоминаю, слезу набежавшую вытираю.
Все выросли, все разбежались, со мной они здесь не остались.
У каждого своя семья, и нет там места лишь для меня.
На это я не обижаюсь, с детишками часто встречаюсь.
Зятья меня, уважают, косые взгляды, невестки не бросают.
Внуки бабушку узнают, с радостью к ней бегут.
Не буду их я досаждать, вдали от нихв  в своём доме буду проживать.
Причуды милых стариков, не могут выдержать, вердикт таков!!!